返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
推荐交流场所

吠陀硬币

吠陀硬币中国社区

去中心化的搜索引擎 区块链 加密货币

首页 > 图文快讯 > 吠陀硬币力致于构建互联网去中心化搜索引擎生态

吠陀硬币力致于构建互联网去中心化搜索引擎生态

   发布时间:2019-12-10 20:26    重要程度:     16377




简介

吠陀硬币(Veda coin)属于Veda基金会,致力于采用区块链做为底层技术,保护用户隐私数据所有权,全新构建去中心化搜索引擎生态。VedaVeda基金会发行的数字货币,是构建去中心化搜索引擎生态中的基础货币, Veda coin运用了独特的MBCCSLDS等技术,以及自身的Pos共识机制来完成对底层基础的构建,达成共识速度更快,对节点性能要求更低。简单说,吠陀硬币作为一个基础的搜索引擎平台,除了作为最佳的应用示范,引擎基础链本身还将作为一个流量引擎,使得其他服务商也可以在平台上构建自己的流量应用。

项目立项

1流量被巨头把持

目前,多个互联网传统巨头的商业来源都是互联网广告,但互联网巨头将商业模式构建在互联网广告之上,实际对用户的潜在伤害是巨大的。互联网巨头拥有的海量数据能力,意味着用户是可以被分析的,用户的注意力是可以被操控的。这些利益都属于用户的基础利益,而巨头商业的目的是为股东负责,因此,对利益的把持和操纵造就了今天的互联网广告环境。

2、用户隐私难以被保护

互联网上的流量模式,使得任何人包括中心化的广告平台都难以保护用户的隐私。用户的所有行为信息都会集中化地被储存、被分析。

最出名的用户隐私事件就是Facebook的用户隐私泄露事件了,5000多万用户的隐私数据被泄露出去,这造成的泄露的根本问题是用户的数据存储在中心化的服务器上,用户无法真正掌握自己的数据隐私权,从而给自己造成巨大的损失,用户体验差,用户数据被倒卖。

正是基于以上中心化的平台存在的问题,VEDA吠陀)诞生了,它为解决以上存在的问题而生而努力。

VEDA是一个在区块链上进行去中心化互联网的搜索引擎,并以主网数字货币——吠陀作为经济支撑,实现其中的交易服务。

我们的目标是构建去中心化的搜索引擎,吠陀网络搜索引擎运行的基础。我们将依据去中心化搜索引擎的技术需求设计区块链网络及业务系统架构,吠陀的整体技术架构至下而上主要由三个层次组成:

整体技术架构至下而上主要由三个层次组成:
1、存储层:搜索内容数据,支持IPFS星际文件系统及其他CDN类去中心化文件系统的广告素材资源链存储;
2、网络层:实现区块链网络,主要包括两层网络(去中心化价值传输网络)及跨链/侧链;

3服务层:向用户提供搜索服务,包括价值传输服务、流量交易服务、反欺诈服务、隐私保护服务、用户画像服务等。

 

生态建设情况

吠陀网络作为一个区块链去中心化的搜索引擎平台,生态建设尤其重要,因为它关系到整个项目的流量来源与生存,因此对于吠陀来说,生态建设得好与坏直接关系到平台的流量来源。
接下来我们将把一切能够用得上的通讯工具作为项目的宣传基地,开辟更多的宣传渠道,吸引更多的粉丝与成员参与到项目建设中去。

打赏吠陀硬币:0x586a970550C70ea612c1De509C737461a6a5B650


【责任发布:吠陀硬币    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(吠陀硬币) 发布的图文快讯,版权属 吠陀硬币 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】